Nuestro laboratorio cuenta con profesionales capacitados y con la experiencia en implementación de sistemas de calidad como ISO 9001, ISO 17025, ISO 17020 y HACCP, así también en BPL.
– Registro Sanitario.
– Agricultura (BPA).
– En restaurantes, concesionarios, panaderías.
– Plantas de alimentos
– Buenas prácticas de laboratorio
– Gestión de laboratorios bajo la norma ISO 17025.
Análisis
ANÁLISIS
Alimentos y Bebidas
– Alimentos y balanceados
– Alimentos para regímenes especiales
– Alimentos preparados
– Azucares, mieles y productos similares
– Bebidas (jarabeadas, néctar, zumos, concentrados y otros)
– Carnes y productos cárnicos
– Conservas y semiconservas
– Especie, condimentos y salsas
– Estimulantes y fruitivos (café, infusiones)
– Frutas, hortalizas, frutos secos y otros vegetales
Granos cereales, leguminosas, quenopodiáceas y derivados (harinas y otros)
– Helados y mezclas para helados
– Huevos y Ovoproductos
– Leche y productos lácteos
– Licores (vinos, piscos, espumantes, licores de fantasía)
– Productos de confitería
– Productos de panadería, pastelería y galletería
– Productos deshidratados: liofilizados o concentrados y mezclas
– Productos grasos
– Productos hidrobiológicos vegetales
Productos Hidrobiológicos
– Aceite de pescado
– Harina de pescado