Alimentos y Bebidas

Análisis físico químicos de:

  • Alimentos balanceados
  • Alimentos para regímenes especiales
  • Alimentos preparados
  • Azúcares, mieles y productos similares
  • Bebidas (jarabeadas, néctar, zumos, concentrados y otros)
  • Carnes y productos cárnicos
  • Conservas y semiconservas
  • Especie, condimentos y salsas
  • Estimulantes y Fruitivos (Café, Infusiones)
  • Frutas, hortalizas, frutos secos y otros vegetales
  • Granos de cereales, leguminosas, quenopodiáceas y derivados (Harinas y otros)
  • Helados y mezclas para helados
  • Huevos y Ovoproductos
  • Leche y productos lácteos
  • Licores (vinos, piscos, espumantes, licores de fantasía)

Productos

  • Productos de Confitería
  • Productos de panadería, pastelería y galletería
  • Productos deshidratados: liofilizados o concentrados y mezclas
  • Productos grasos
  • Productos Hidrobiológicos vegetales
  • Licores (vinos, piscos,espumantes,licores de fantasía)